logomarca cybercook

Espaguete com Polvo


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Cozinhar o polvo na panela de pressão, sem água, com uma folha de louro e uma cebola inteira. Depois que pegar pressão, deixar cozinhar durante 7 minutos e desligar. Retirar o polvo e a cebola, reservando a água. Em uma panela colocar o azeite para aquecer, acrescentar o alho, a cebola que foi cozida com o polvo, o tomate picado, o sal, o vinho branco, a pimenta do reino e deixar refogar. Adicionar polpa de tomate, o polvo e a água em que foi cozido, deixar apurar. Acrescentar o macarrão já cozido ao molho e servir. Decorar com salsinha.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Comentários (1)

AMANDA

FICOU OTIMO. ADOREI, Q DELICIA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Massas Brasileira Espaguete Chef Allan Azeite Macarrão Frutos do mar Louro Polpa de tomate Polvo Pratos principais Salsinha Vinho branco Panela de pressão

Espaguete com Polvo