Espaguete com Polvo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • Cozinhar o polvo na panela de pressão, sem água, com uma folha de louro e uma cebola inteira. Depois que pegar pressão, deixar cozinhar durante 7 minutos e desligar. Retirar o polvo e a cebola, reservando a água. Em uma panela colocar o azeite para aquecer, acrescentar o alho, a cebola que foi cozida com o polvo, o tomate picado, o sal, o vinho branco, a pimenta do reino e deixar refogar. Adicionar polpa de tomate, o polvo e a água em que foi cozido, deixar apurar. Acrescentar o macarrão já cozido ao molho e servir. Decorar com salsinha.

Rendimento: 4 porções

Massas Brasileira Espaguete Chef allan Azeite Macarrão Frutos do mar Louro Polpa de tomate Polvo Pratos principais Salsinha Vinho branco Panela de pressão

Vídeo recomendado

Comentários (1)

FICOU OTIMO. ADOREI, Q DELICIA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: