1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete com Polvo

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Cozinhar o polvo na panela de pressão, sem água, com uma folha de louro e uma cebola inteira. Depois que pegar pressão, deixar cozinhar durante 7 minutos e desligar. Retirar o polvo e a cebola, reservando a água. Em uma panela colocar o azeite para aquecer, acrescentar o alho, a cebola que foi cozida com o polvo, o tomate picado, o sal, o vinho branco, a pimenta do reino e deixar refogar. Adicionar polpa de tomate, o polvo e a água em que foi cozido, deixar apurar. Acrescentar o macarrão já cozido ao molho e servir. Decorar com salsinha.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (1)

AMANDA

FICOU OTIMO. ADOREI, Q DELICIA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Massas Brasileira Espaguete Chef Allan Azeite Macarrão Frutos do mar Louro Polpa de tomate Polvo Pratos principais Salsinha Vinho branco Panela de pressão

Espaguete com Polvo