logomarca cybercook

Espaguete com Porpetas de Salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Observação:Corte os tomates em tiras,reserve.
  2. 2.
    Retirar as partes escuras do salmão e bater com martelo de carne até ficar com consistência de massa.
  3. 3.
    Acrescentar o alho,a salsinha,o sal e a farinha de rosca.
  4. 4.
    Fazer bolinhas com a massa de salmão,passar na farinha de trigo e fritar no azeite.
  5. 5.
    Depois de fritas,acrescentar a elas o tomate em tiras,o sal, o manjericão e o molho de tomate.
  6. 6.
    Adicionar o macarrão já cozido ao molho das porpetas de salmão.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete Francesco Paolo

Espaguete Francesco Paolo

Por Allan Vila Espejo

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por CyberCook

Espaguete Alho e Óleo

Espaguete Alho e Óleo

Por Allan Vila Espejo

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Espaguete Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Farinha de rosca Molho de tomate Peixe Pratos principais Salsinha Manjericão Receitas de almôndega Salmão