Espaguete com Porpetas de Salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Observação:Corte os tomates em tiras,reserve.
  • 2. Retirar as partes escuras do salmão e bater com martelo de carne até ficar com consistência de massa.
  • 3. Acrescentar o alho,a salsinha,o sal e a farinha de rosca.
  • 4. Fazer bolinhas com a massa de salmão,passar na farinha de trigo e fritar no azeite.
  • 5. Depois de fritas,acrescentar a elas o tomate em tiras,o sal, o manjericão e o molho de tomate.
  • 6. Adicionar o macarrão já cozido ao molho das porpetas de salmão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Massas Sushi Espaguete Chef allan Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Farinha de rosca Molho de tomate Peixe Pratos principais Salsinha Manjericão Receitas de almôndega Salmão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: