Espaguete com Porpetas de Salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Observação:Corte os tomates em tiras,reserve.
  • 2. Retirar as partes escuras do salmão e bater com martelo de carne até ficar com consistência de massa.
  • 3. Acrescentar o alho,a salsinha,o sal e a farinha de rosca.
  • 4. Fazer bolinhas com a massa de salmão,passar na farinha de trigo e fritar no azeite.
  • 5. Depois de fritas,acrescentar a elas o tomate em tiras,o sal, o manjericão e o molho de tomate.
  • 6. Adicionar o macarrão já cozido ao molho das porpetas de salmão.

Rendimento: 6 porções

Massas Sushi Espaguete Chef allan Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Farinha de rosca Molho de tomate Peixe Pratos principais Salsinha Manjericão Receitas de almôndega Salmão

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: