1
logomarca cybercook

Espaguete com Porpetinhas de Calabresa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite a berinjela no óleo quente.
  2. 2.
    À parte refogue em outra panela o alho,a cebola,o salsão,o louro,o sal e o tomate picado.
  3. 3.
    Deixe cozinhar lentamente por uns 20 minutos e coe em uma peneira.
  4. 4.
    Pegue a lingüiça desfiada e acrescente a berinjela,o ovo,a salsinha,o sal e a farinha de rosca.Misture tudo e faça as porpetinhas.Passe-as na farinha de trigo e frite-as em óleo quente e acrescente o molho de tomate coado.
  5. 5.
    Deixe apurar por mais uns 15 minutos.Sirva esse molho com espaguete cozido.
Já Fiz

Rendimento: 9 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Espaguete Chef Allan Berinjela Italiana Macarrão Cozinha internacional Farinha de rosca Louro Pratos principais Salsinha Linguiça toscana Receitas de almôndega Salsão

Espaguete com Porpetinhas de Calabresa