Espaguete com Porpetinhas de Calabresa

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Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Frite a berinjela no óleo quente.
  • 2. À parte refogue em outra panela o alho,a cebola,o salsão,o louro,o sal e o tomate picado.
  • 3. Deixe cozinhar lentamente por uns 20 minutos e coe em uma peneira.
  • 4. Pegue a lingüiça desfiada e acrescente a berinjela,o ovo,a salsinha,o sal e a farinha de rosca.Misture tudo e faça as porpetinhas.Passe-as na farinha de trigo e frite-as em óleo quente e acrescente o molho de tomate coado.
  • 5. Deixe apurar por mais uns 15 minutos.Sirva esse molho com espaguete cozido.

Tempo de preparo:
Rendimento: 9 porções

Tags:

Massas Espaguete Chef allan Berinjela Italiana Macarrão Cozinha internacional Farinha de rosca Louro Pratos principais Salsinha Linguiça toscana Receitas de almôndega Salsão

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