1
logomarca cybercook

Espaguete com Porpetinhas de Calabresa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite a berinjela no óleo quente.
  2. 2.
    À parte refogue em outra panela o alho,a cebola,o salsão,o louro,o sal e o tomate picado.
  3. 3.
    Deixe cozinhar lentamente por uns 20 minutos e coe em uma peneira.
  4. 4.
    Pegue a lingüiça desfiada e acrescente a berinjela,o ovo,a salsinha,o sal e a farinha de rosca.Misture tudo e faça as porpetinhas.Passe-as na farinha de trigo e frite-as em óleo quente e acrescente o molho de tomate coado.
  5. 5.
    Deixe apurar por mais uns 15 minutos.Sirva esse molho com espaguete cozido.
Já Fiz

Rendimento: 9 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (0)

Massas Espaguete Chef Allan Berinjela Italiana Macarrão Cozinha internacional Farinha de rosca Louro Pratos principais Salsinha Linguiça toscana Receitas de almôndega Salsão

Espaguete com Porpetinhas de Calabresa