Espaguete com Queijo Derretido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. Cozinhe o macarrão como de costume. Derreta a manteiga em uma panela com fogo baixo e refogue o macarrão. Reserve. Distribua um pouco do macarrão em uma travessa refratária e coloque por cima uma camada das fatias de queijo. Faça essas camadas até acabar o macarrão e o queijo. Por último, espalhe o molho de tomate e leve ao forno pré-aquecido para derreter o queijo. Depois e só servir.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Italiana Macarrão Cozinha internacional Manteiga Molho de tomate Pratos principais Queijo Queijo prato Manjericão