espaguete com ragu de filé mignon e cogumelos

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Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    preparo do molho
  2. 2.
    corte os tomates pelados grosseiramente e reserve. numa panela, esquente o azeite e ponha a cebola, o salsão e a cenora refogue ate os legumes murchem. junte os tomates e as folhas de manjericao. cozinhe em fogo baixo por uns 40 minutos a uma hora. passe o molho pela peneira e reserve
  3. 3.
    RAGU DE FILÉ
  4. 4.
    tempero os cubos de fié com o sal e a pimenta ee reserve.
  5. 5.
    aqueça o azeite numa panela e doure o alho
  6. 6.
    acrescente os cubos de carne com os cogumenlos fatiados refogue por 5 minutos adicione o molho de tomate pronto e deixe cozinhar por 5 minutos.
  7. 7.
    prove o sal . apague o fogo
  8. 8.
    cozinhe o espaguete em agua fervente e salgada ate ficar al dente . escorra . volte volte a massa para a panela, e leve ao fogo e junte o ragu. misture rapidamente a massa com o molho. passe para uma travessa , salpique o queijo e sirva

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