1
logomarca cybercook

espaguete com ragu de filé mignon e cogumelos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    preparo do molho
  2. 2.
    corte os tomates pelados grosseiramente e reserve. numa panela, esquente o azeite e ponha a cebola, o salsão e a cenora refogue ate os legumes murchem. junte os tomates e as folhas de manjericao. cozinhe em fogo baixo por uns 40 minutos a uma hora. passe o molho pela peneira e reserve
  3. 3.
    RAGU DE FILÉ
  4. 4.
    tempero os cubos de fié com o sal e a pimenta ee reserve.
  5. 5.
    aqueça o azeite numa panela e doure o alho
  6. 6.
    acrescente os cubos de carne com os cogumenlos fatiados refogue por 5 minutos adicione o molho de tomate pronto e deixe cozinhar por 5 minutos.
  7. 7.
    prove o sal . apague o fogo
  8. 8.
    cozinhe o espaguete em agua fervente e salgada ate ficar al dente . escorra . volte volte a massa para a panela, e leve ao fogo e junte o ragu. misture rapidamente a massa com o molho. passe para uma travessa , salpique o queijo e sirva
Já Fiz

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alho Cogumelos Pratos principais Tomate pelado Pimenta do reino Filé mignon Manjericão

espaguete com ragu de filé mignon e cogumelos