1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete com Ragu de Legumes

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a cenoura para cozinhar em água fervente. Reserve.
  2. 2.
    Coloque em uma panela o azeite e em seguida refogue a cebola e o alho. Depois coloque o pimentão em cubos e deixe refogar.
  3. 3.
    Depois de refogado coloque a berinjela e corrija o sal e deixe refogar. Após ter refogado coloque a abobrinha e depois coloque os tomates picados e a polpa de tomate.
  4. 4.
    Espere refogar um pouco e depois coloque a cenoura cozida, uma pitada de açúcar, o manjericão e o orégano. Deixe apurar.
  5. 5.
    Quando apurar coloque as azeitonas.
  6. 6.
    Coloque o molho sobre o macarrão cozido e sirva.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Legumes Espaguete Chef Allan Azeite Berinjela Italiana Macarrão Abobrinha Azeitona Azeitona verde Cenoura Cozinha internacional Orégano Polpa de tomate Pratos principais Manjericão Pimentão vermelho Salsão

Espaguete com Ragu de Legumes
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html