1
logomarca cybercook

Espaguete com Ragu de Legumes

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a cenoura para cozinhar em água fervente. Reserve.
  2. 2.
    Coloque em uma panela o azeite e em seguida refogue a cebola e o alho. Depois coloque o pimentão em cubos e deixe refogar.
  3. 3.
    Depois de refogado coloque a berinjela e corrija o sal e deixe refogar. Após ter refogado coloque a abobrinha e depois coloque os tomates picados e a polpa de tomate.
  4. 4.
    Espere refogar um pouco e depois coloque a cenoura cozida, uma pitada de açúcar, o manjericão e o orégano. Deixe apurar.
  5. 5.
    Quando apurar coloque as azeitonas.
  6. 6.
    Coloque o molho sobre o macarrão cozido e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (0)

Massas Legumes Espaguete Chef Allan Azeite Berinjela Italiana Macarrão Abobrinha Azeitona Azeitona verde Cenoura Cozinha internacional Orégano Polpa de tomate Pratos principais Manjericão Pimentão vermelho Salsão

Espaguete com Ragu de Legumes