Espaguete com Requeijão e Presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Molho


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água fervente com sal.
  2. 2.
    Escorra e reserve.

Molho

  1. 1.
    Numa frigideira grande, refogue a cebola na manteiga.
  2. 2.
    Coloque o presunto e deixe fritar ligeiramente.
  3. 3.
    Adicione o requeijão e em seguida o creme de leite.
  4. 4.
    Mexa por 3 minutos e junte o parmesão.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. 6.
    Misture o espaguete bem escorrido, até que todo o macarrão passe pelo molho.
  7. 7.
    Coloque a massa com o molho em um prato fundo, polvilhe queijo parmesão e cebolinha picada e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Italiana Macarrão Creme de leite Cozinha internacional Creme de leite fresco Pratos principais Presunto Queijo ralado Requeijão Sem tomate Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Cebolinha