logomarca cybercook

Espaguete com Requeijão e Presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água fervente com sal.
  2. 2.
    Numa frigideira grande, refogue a cebola na manteiga, coloque o presunto e deixe fritar ligeiramente.
  3. 3.
    Adicione o requeijão e em seguida o creme de leite. Mexa por 3 minutos e junte o parmesão.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. 5.
    Misture o espaguete bem escorrido, até que todo o macarrão passe pelo molho. Coloque a massa com o molho em um prato fundo, polvilhe queijo parmesão e cebolinha picada e sirva.
  6. 6.
    Durante muito tempo se pensou que o macarrão era chinês, e que foi descoberto por Marco Polo, em uma viagem.
  7. 7.
    Mas não foi isso que aconteceu, na realidade. As mais recentes pesquisas históricas levam à conclusão de que o macarrão é realmente italiano, com origem distante em um preparado da grécia antiga, o Makária (caldo de carne enriquecido com pelotinhas de trigo e cereais).
  8. 8.
    Então, talvez tenha sido Marco Polo quem levou o macarrão para os chineses, e não o contrário.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Muffin Espaguete ao Hot Dog
Conchas ao Creme de Aspargos e Molho de Champanhe
Penne alla toscana
Torta de Frango com Requeijão Cremoso
Torta de escarola com requeijão
Espaguete com Molho de Limão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Macarrão Caldo de carne Creme de leite Creme de leite fresco Pratos principais Presunto Queijo ralado Requeijão Sem tomate Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Cebolinha