1

Espaguete com Requeijão e Presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal.
  • 2. Numa frigideira grande, refogue a cebola na manteiga, coloque o presunto e deixe fritar ligeiramente.
  • 3. Adicione o requeijão e em seguida o creme de leite. Mexa por 3 minutos e junte o parmesão.
  • 4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 5. Misture o espaguete bem escorrido, até que todo o macarrão passe pelo molho. Coloque a massa com o molho em um prato fundo, polvilhe queijo parmesão e cebolinha picada e sirva.
  • 6. Durante muito tempo se pensou que o macarrão era chinês, e que foi descoberto por Marco Polo, em uma viagem.
  • 7. Mas não foi isso que aconteceu, na realidade. As mais recentes pesquisas históricas levam à conclusão de que o macarrão é realmente italiano, com origem distante em um preparado da grécia antiga, o Makária (caldo de carne enriquecido com pelotinhas de trigo e cereais).
  • 8. Então, talvez tenha sido Marco Polo quem levou o macarrão para os chineses, e não o contrário.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: