1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete com Ricota

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa e reserve.
  2. 2.
    Tempere o frango com sal, a pimenta do reino e ponha para grelhar.
  3. 3.
    Aqueça o azeite e doure o alho.
  4. 4.
    Junte o tomate picado, o manjericão e deixe refogar.
  5. 5.
    Entre com o purê de tomate, corrija de sal e deixe cozinhar em fogo brando.
  6. 6.
    Junte a massa já cozida ao molho.
  7. 7.
    Esfarinhe a ricota e deixe para uma leve aquecida.
  8. 8.
    Fatie o peito de frango, junte ao seu prato a rúcula e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (0)

Massas Frango Espaguete Peito de frango Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Azeite de oliva Cozinha internacional Pratos principais Ricota Manjericão Rúcula

Espaguete com Ricota
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html