1

Espaguete com Ricota

Espaguete com Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Cozinhe a massa e reserve.
  • 2. Tempere o frango com sal, a pimenta do reino e ponha para grelhar.
  • 3. Aqueça o azeite e doure o alho.
  • 4. Junte o tomate picado, o manjericão e deixe refogar.
  • 5. Entre com o purê de tomate, corrija de sal e deixe cozinhar em fogo brando.
  • 6. Junte a massa já cozida ao molho.
  • 7. Esfarinhe a ricota e deixe para uma leve aquecida.
  • 8. Fatie o peito de frango, junte ao seu prato a rúcula e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: