logomarca cybercook

Espaguete com Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a massa e reserve.
  2. 2.
    Tempere o frango com sal, a pimenta do reino e ponha para grelhar.
  3. 3.
    Aqueça o azeite e doure o alho.
  4. 4.
    Junte o tomate picado, o manjericão e deixe refogar.
  5. 5.
    Entre com o purê de tomate, corrija de sal e deixe cozinhar em fogo brando.
  6. 6.
    Junte a massa já cozida ao molho.
  7. 7.
    Esfarinhe a ricota e deixe para uma leve aquecida.
  8. 8.
    Fatie o peito de frango, junte ao seu prato a rúcula e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete Francesco Paolo

Espaguete Francesco Paolo

Por Allan Vila Espejo

Espaguete Alho e Óleo

Espaguete Alho e Óleo

Por Allan Vila Espejo

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Frango Espaguete Peito de frango Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Azeite de oliva Cozinha internacional Pratos principais Ricota Manjericão Rúcula