1
logomarca cybercook

Espaguete com Ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa e reserve.
  2. 2.
    Tempere o frango com sal, a pimenta do reino e ponha para grelhar.
  3. 3.
    Aqueça o azeite e doure o alho.
  4. 4.
    Junte o tomate picado, o manjericão e deixe refogar.
  5. 5.
    Entre com o purê de tomate, corrija de sal e deixe cozinhar em fogo brando.
  6. 6.
    Junte a massa já cozida ao molho.
  7. 7.
    Esfarinhe a ricota e deixe para uma leve aquecida.
  8. 8.
    Fatie o peito de frango, junte ao seu prato a rúcula e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Massas Frango Espaguete Peito de frango Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Azeite de oliva Cozinha internacional Pratos principais Ricota Manjericão Rúcula

Espaguete com Ricota