1
logomarca cybercook

Espaguete com Rúcula e Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem a rúcula e o atum.
  2. 2.
    Regue com azeite de oliva, o macarrão cozido ainda quente e misture com a rúcula e o atum.
  3. 3.
    Coloque numa travessa funda e sirva imediatamente.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Atum Espaguete Azeite Italiana Macarrão Azeite de oliva Pratos principais Rúcula Café da manhã Receitas com sardinha e atum

Espaguete com Rúcula e Atum