1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete com Rúcula e Atum

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem a rúcula e o atum.
  2. 2.
    Regue com azeite de oliva, o macarrão cozido ainda quente e misture com a rúcula e o atum.
  3. 3.
    Coloque numa travessa funda e sirva imediatamente.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Atum Espaguete Azeite Italiana Macarrão Azeite de oliva Pratos principais Rúcula Café da manhã Receitas com sardinha e atum

Espaguete com Rúcula e Atum