logomarca cybercook

Espaguete com Rúcula


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite,refogue o alho,em seguida acrescente os tomates picados.Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo forte.
  2. 2.
    Coloque o sal e o orégano,adicione o espaguete cozido.
  3. 3.
    Por último acrescente a rúcula picada,sirva com queijo ralado.

.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Comentários (2)

Marihilde Alves

Fantástico, rápido, delicioso e faz o maior sucesso quando é preparo tanto pelos adultos como pelas crianças. Parabéns para o chef.

Yara Diz

Preparo fácil mesmo porque eu tenho a receita do molho de tomates da caixinha, e a rúcula neste prato foi perfeita.

Massas Saladas Espaguete Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Orégano Pratos principais Queijo ralado Rúcula

Espaguete com Rúcula