logomarca cybercook

Espaguete com Rúcula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite,refogue o alho,em seguida acrescente os tomates picados.Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo forte.
  2. 2.
    Coloque o sal e o orégano,adicione o espaguete cozido.
  3. 3.
    Por último acrescente a rúcula picada,sirva com queijo ralado.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Marihilde Alves

Fantástico, rápido, delicioso e faz o maior sucesso quando é preparo tanto pelos adultos como pelas crianças. Parabéns para o chef.

Yara Diz

Preparo fácil mesmo porque eu tenho a receita do molho de tomates da caixinha, e a rúcula neste prato foi perfeita.

Massas Saladas Espaguete Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Orégano Pratos principais Queijo ralado Rúcula