1

Espaguete com salmão defumado de Claude Troisgros

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Ponha cebola, alho e o alho-poró na panela com azeite. Junte os champignons de Paris e deixe suar por mais 5 minutos com a panela tampada. Coloque o creme de leite e o requeijão. Deixe reduzir até ficar aveludado. Para saber quando o creme de leite está no ponto é só passar uma colher no creme: se você perceber que o molho não está caindo é porque está pronto. Desligue o fogo e coloque o salmão defumado. Deixe tampado por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
  • 3. para o salmão
  • 4. ingredientes:
  • 5. 400g de salmão fresco em fatias
  • 6. 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • 7. Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 8. Modo de preparo:
  • 9. Tempere o salmão com sal e pimenta e coloque-o em um tabuleiro com azeite. Asse durante 10 minutos, no forno a 200ºC.
  • 10. Toque final do chef Claude Troigros:
  • 11. 1 colher de sopa de manteiga
  • 12. Cebolinha francesa picada
  • 13. Mini alcaparras
  • 14. Parmesão grana padano
  • 15. Puxe o espaguete na manteiga, junte o molho e misture bem. Finalize com cebolinha francesa e mexa mais um pouco. Ponha o macarrão no prato e coloque as alcaparras. Disponha o salmão em cima e rale parmesão.
  • 16. Vinho para harmonizar com o prato:
  • 17. Sol de Sol - Viña Aquitania Chile (Zahil)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: