1

Espaguete com Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Coloque a cebola para dourar no azeite quente. Acrescente o alho e a seguir,os tomates e o molho de pimenta.
  • 2. Refogue bem por um minuto ou dois. Adicione a cebolinha, o tomilho, o vinho e um pouco de sal.
  • 3. Espere evaporar e em seguida adicione a água. Ao ferver, baixe o fogo e deixe cozinhar por 20 a 30 minutos até que se reduza e fique denso.
  • 4. Coloque no fogo uma panela grande com bastante água e um pouco de sal. Ao ferver, mergulhe o espaguete e deixe cozinhar até o ponto de preferência.
  • 5. Adicione ao molho as sardinhas com seu óleo. Para que fique mais delicado, abra as sardinhas ao meio e retire a espinha dorsal. Desmanche a carne em pedacinhos.
  • 6. Mexa bem, prove e corrija o sal, e deixe cozinhar por mais 5 ou 10 minutos para que fique bem encorpado.
  • 7. Escorra o macarrão,coloque em uma travessa e cubra com o molho. Misture para que o molho se incorpore bem. Polvilhe com salsinha picada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Espaguete com Sardinha (e Tomilho = Thyme)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: