Espaguete com sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela grande refogue a cebola na metade do azeite. assim que começar a murchar, junte os tomates picados e mantenha em fogo alto, mexendo algumas vezes,
  2. 2.
    por cerca de 5 minutos. desligue a chama e reserve.
  3. 3.
    aqueça o azeite restante numa panelinha e junte os champignons cortados em lâminas, as sardinhas cortadas em pedaços e as azeitonas pretas.
  4. 4.
    tempere com orégano, pimenta-do-reino e sal deixando aquecer bem.
  5. 5.
    junte esse refogado aos tomates reservados, adicione meia xícara chá de água fervente e mantenha em fogo baixo, por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  6. 6.
    cozinhe o espaguete em água fervente salgada até ficar al dente. escorra e despeje-o na panela do molho, misturando delicadamente e deixe tomar gosto por alguns instantes. sirva.
FONTE - SUPLEMENTO FEMININO DO JORNAL "0 ESTADO DE SÃO PAULO" DE 16.08.2009

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Peixes e frutos do mar Espaguete Azeite Macarrão Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Champignon Orégano Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Receitas com sardinha e atum