1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete com Shimeji e Lulas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a lula em anéis finos.
  2. 2.
    Em uma frigideira,derreta a manteiga e cozinhe os anéis de lula. Tempere com sal.
  3. 3.
    Acrescente o alho e o shimeji,deixe cozinhar.
  4. 4.
    Acrescente o shoyu,a cebolinha verde e o espaguete cozido já escorrido.
  5. 5.
    Mexa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (1)

gracia teodoro

MARAVILHOSA RECEITA. COMO TODAS AS SUAS RECEITAS.

Massas Lula Japonesa Espaguete Chef Allan Italiana Macarrão Cogumelos Cozinha internacional Frutos do mar Manteiga Molho de soja Pratos principais Sem tomate Shimeji Shoyu Cebolinha

Espaguete com Shimeji e Lulas