Espaguete com Shimeji e Lulas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Corte a lula em anéis finos.
  • 2. Em uma frigideira,derreta a manteiga e cozinhe os anéis de lula. Tempere com sal.
  • 3. Acrescente o alho e o shimeji,deixe cozinhar.
  • 4. Acrescente o shoyu,a cebolinha verde e o espaguete cozido já escorrido.
  • 5. Mexa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Massas Lula Japonesa Espaguete Chef allan Italiana Macarrão Cebolinha verde Cogumelos Cozinha internacional Frutos do mar Manteiga Molho de soja Pratos principais Sem tomate Shimeji Shoyu Cebolinha

Comentários (1)

MARAVILHOSA RECEITA. COMO TODAS AS SUAS RECEITAS.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: