logomarca cybercook

Espaguete com Shimeji e Lulas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Corte a lula em anéis finos.
  2. 2.
    Em uma frigideira,derreta a manteiga e cozinhe os anéis de lula. Tempere com sal.
  3. 3.
    Acrescente o alho e o shimeji,deixe cozinhar.
  4. 4.
    Acrescente o shoyu,a cebolinha verde e o espaguete cozido já escorrido.
  5. 5.
    Mexa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

gracia teodoro

MARAVILHOSA RECEITA. COMO TODAS AS SUAS RECEITAS.

Massas Lula Japonesa Espaguete Chef Allan Italiana Macarrão Cogumelos Cozinha internacional Frutos do mar Manteiga Molho de soja Pratos principais Sem tomate Shimeji Shoyu Cebolinha