logomarca cybercook

Espaguete com shitake e salsão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Pique a cebola, o alho, o tomate, e o salsão, e corte o shitake em tiras. coloque na panela o azeite e a margarina(manteiga). quando estiverem quentes, doure a cebola, o alho. despois acrescente o salsão, o shitake, o tomate, o sal, pimenta, molho shoyo. e deixe até a agua, secar e se tornar um molho. acrescente o gorgonzola, mexendo até de derreter.
  2. 2.
    depois acrescente o espaguete, e misture. decore com salsinha.
  3. 3.
    e bom apetite.
DEGUSTE COM UM BOM VINHO

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alho Cebola roxa Cogumelos Gorgonzola Pratos principais Salsinha Shoyu Pimenta do reino