1
logomarca cybercook

Espaguete com shitake e salsão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique a cebola, o alho, o tomate, e o salsão, e corte o shitake em tiras. coloque na panela o azeite e a margarina(manteiga). quando estiverem quentes, doure a cebola, o alho. despois acrescente o salsão, o shitake, o tomate, o sal, pimenta, molho shoyo. e deixe até a agua, secar e se tornar um molho. acrescente o gorgonzola, mexendo até de derreter.
  2. 2.
    depois acrescente o espaguete, e misture. decore com salsinha.
  3. 3.
    e bom apetite.
DEGUSTE COM UM BOM VINHO
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alho Cebola roxa Cogumelos Gorgonzola Pratos principais Salsinha Shoyu Pimenta do reino

Espaguete com shitake e salsão