Início

Receitas

Massas

Espaguete com Shitake e Salsão

Espaguete com Shitake e Salsão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,48

Informação nutricional

Valor nutricional

466,67 kcal

ANDRÉ RENATO PINTO MIGUEL

Receita enviada por ANDRÉ RENATO PINTO MIGUEL

Em 28/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola, o alho, o tomate, e o salsão, e corte o shitake em tiras.

  • 2. Coloque na panela o azeite e a margarina(manteiga).

  • 3. Quando estiverem quentes, doure a cebola, o alho.

  • 4. Depois acrescente o salsão, o shitake, o tomate, o sal, pimenta, molho shoyo e deixe até a agua, secar e se tornar um molho.

  • 5. Acrescente o gorgonzola, mexendo até de derreter.

  • 6. Depois acrescente o espaguete, e misture.

  • 7. Decore com salsinha e bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários