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Espaguete com Uvas Passas

Já Fiz

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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o espaguete e deixe al dente.Derreta a margarina em uma frigideira,junte a cebola e o champignon.Frite até a cebola ficar bem dourada.
  2. 2.
    Adicione a uva passa,o vinho branco e a nóz-moscada.Tempere com sal à gosto.Deixe apurar por cerca de 10 minutos.
  3. 3.
    Se desejar, engrosse com um pouco de farinha de trigo.Coloque o molho sobre o macarrão,polvilhe salsinha e queijo ralado.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

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Comentários (11)

Hans Oten

Vamos tentar fazer esse prato na semana temática

renata sardinha

Fiz e adorei... Mas troquei o champignon pelo shitake. Ficou maravilhoso !!!

Fernanda Franco

Misturei cogumelos paris frescos, shitake e shimeji bem refogadinhos na manteiga. O gostinho dos cogumelos com manteiga e vinho ficou incrível! E a uva passa deu o contraste ideal!. Também coloquei cebolinha, acho que combina com tudo! Ficou um arraso!! Todo mundo até dispensou qualquer tipo de carne!

Zeny Velho Pereira

Fiz esta receita,Achei uma delicia ,facil de fazer não fica caro e tem um òtimo sabor, vou fazer sempre. Zeny

Edinaildes Santana Gomes

Nuca ouvir falar desta receita mais tenho a certeza que deve ser maravilhosa,vou fazer para saber se é bom,ou ruim

gleicianycamposdemoura

Espaguete com passas é 1 arraso........

marcia giancursi

Muito boa receita, eu acrescentaria abobrinha em lascas finas.

Elisabete Guadelupe

Boa, muuuuiito boa! Adoro receitas com frutas secas. Não consigo entender como tem gente que não gosta! Fácil, muito fácil e deliciosa!

Tania Maria de Souza Santos

Ainda não fiz, mas, como adoro comida com frutas, esta receita com certeza irei fazer e saboreá-la. Sei vai ficar muito gostosa.

Fátima Costa

A receita é fácil e rápida.Uma refeição leve, que ficou muito bom acompanhado de vinho e pão.Adicionei uns camarões á receita ficou um requinte. fafí

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