1
logomarca cybercook

Espaguete com Vagens


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Cozinhe a massa ao dente e reserve. Limpe as vagens e abra ao meio. Pique a cebola e um dos tomates, reserve o outro. Amasse o alho, aqueça o azeite, junte os legumes picados com o tomate inteiro e deixe cozinhar em fogo brando sem água. Tempere com sal, orégano, e se preferir pimenta do reino, e amasse o tomate inteiro. Ao perceber o ponto de cozimento de sua preferência junte a massa cozida, deixe por mais dois minutos e sirva.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alho Orégano Pratos principais Pimenta do reino

Espaguete com Vagens