1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete com Vagens

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa ao dente e reserve. Limpe as vagens e abra ao meio. Pique a cebola e um dos tomates, reserve o outro. Amasse o alho, aqueça o azeite, junte os legumes picados com o tomate inteiro e deixe cozinhar em fogo brando sem água. Tempere com sal, orégano, e se preferir pimenta do reino, e amasse o tomate inteiro. Ao perceber o ponto de cozimento de sua preferência junte a massa cozida, deixe por mais dois minutos e sirva.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alho Orégano Pratos principais Pimenta do reino

Espaguete com Vagens
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html