1
logomarca cybercook

Espaguete com vongoles e curry

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Põr os vongoles de molho em água salgada para eliminar a areia. Depois de escorrer, levá-los ao fogo em uma grande frigideira com o alho descascado e o vinho para que se abram.
  2. 2.
    Eliminar as conchas vazias e filtrar o líquido que ficou na frigideira através de uma peneira forrada com tecido de algodão fino e ralo.
  3. 3.
    Colocar o líquido filtrado em uma panelinha, dissolver nele uma colher de curry, juntar 3 colheres de azeite e deixar ferver em fogo baixo, até que o molho seja reduzido à metade. Tirar do fogo e juntar as vongoles, salgar a gosto e temperar com a pimenta calabresa.
  4. 4.
    Cozinhar o espaguete em bastante água salgada, escorrer quando estiver al dente, temperar com o molho e sirva imediatamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Alho Curry Pimenta calabresa Pratos principais Sem tomate Vinho branco seco Molhos para macarrão

Espaguete com vongoles e curry