Espaguete com vongoles e curry

Espaguete com vongoles e curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Põr os vongoles de molho em água salgada para eliminar a areia. Depois de escorrer, levá-los ao fogo em uma grande frigideira com o alho descascado e o vinho para que se abram.
  • 2. Eliminar as conchas vazias e filtrar o líquido que ficou na frigideira através de uma peneira forrada com tecido de algodão fino e ralo.
  • 3. Colocar o líquido filtrado em uma panelinha, dissolver nele uma colher de curry, juntar 3 colheres de azeite e deixar ferver em fogo baixo, até que o molho seja reduzido à metade. Tirar do fogo e juntar as vongoles, salgar a gosto e temperar com a pimenta calabresa.
  • 4. Cozinhar o espaguete em bastante água salgada, escorrer quando estiver al dente, temperar com o molho e sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Espaguete Macarrão Alho Curry Pimenta calabresa Pratos principais Sem tomate Vinho branco seco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: