Espaguete Cremoso com Bacon e Salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Cozinhar o macarrão na água e óleo. Depois de escorrer este lavá-lo em água corrente fria (para não grudar) e adicionar 2 colheres de manteiga neste ainda morno e misturar bem, reservá-lo. Numa panela à parte frite o bacon e logo em seguida adicione a polpa, a ervilha, o milho, a salsicha e misture bem. Assim que esquentar adicionar o creme de leite, mexer mais um pouco e desligar. Adicionar o catupiry e colocar o macarrão nesta panela misturando junto ao molho. Servir quente ou frio.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Italiana Macarrão Bacon Cozinha internacional Milho Milho verde Polpa de tomate Pratos principais Salsicha Requeijão culinário