logomarca cybercook

Espaguete da Anna

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Cozinhe a massa e reserve. Aqueça o azeite, doure o alho, junte o purê de tomate e deixe refogar. Entre com as sardinhas e mexa com cuidado para não desmanchar. Entre com a salsinha picada e corrija o sal. Junte a massa, o parmesão ralado e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete Alho e Óleo

Espaguete Alho e Óleo

Por Allan Vila Espejo

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por CyberCook

Espaguete Francesco Paolo

Espaguete Francesco Paolo

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Brasileira Espaguete Chef Allan Azeite Macarrão Azeite de oliva Pratos principais Salsinha Sardinha Parmesão Receitas com sardinha e atum