1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete da Anna

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa e reserve. Aqueça o azeite, doure o alho, junte o purê de tomate e deixe refogar. Entre com as sardinhas e mexa com cuidado para não desmanchar. Entre com a salsinha picada e corrija o sal. Junte a massa, o parmesão ralado e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Brasileira Espaguete Chef Allan Azeite Macarrão Azeite de oliva Pratos principais Salsinha Sardinha Parmesão Receitas com sardinha e atum

Espaguete da Anna
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html