Espaguete da Conquista

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Molho


Preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em 2 1/2 litros de água fervente, com o azeite e o sal, até que fique 'al dente'.
  • 2. Reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite.
  • 2. Adicione os tomates, o tempero pronto e refogue ligeiramente até amolecerem.
  • 3. Junte o manjericão e misture.
  • 4. Coloque o macarrão em um recipiente refratário e envolva-o com o refogado de tomates.
  • 5. Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir, decorando com um ramo delicado de manjericão.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Tags:

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Manjericão Parmesão Tempero pronto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: