1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete da Conquista

Já Fiz

Ingredientes (8)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em 2 1/2 litros de água fervente, com o azeite e o sal, até que fique 'al dente'.
  2. 2.
    Reserve.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite.
  2. 2.
    Adicione os tomates, o tempero pronto e refogue ligeiramente até amolecerem.
  3. 3.
    Junte o manjericão e misture.
  4. 4.
    Coloque o macarrão em um recipiente refratário e envolva-o com o refogado de tomates.
  5. 5.
    Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir, decorando com um ramo delicado de manjericão.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Manjericão Parmesão Tempero pronto

Espaguete da Conquista