1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete da Conquista

Já Fiz

Ingredientes (8)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em 2 1/2 litros de água fervente, com o azeite e o sal, até que fique 'al dente'.
  2. 2.
    Reserve.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite.
  2. 2.
    Adicione os tomates, o tempero pronto e refogue ligeiramente até amolecerem.
  3. 3.
    Junte o manjericão e misture.
  4. 4.
    Coloque o macarrão em um recipiente refratário e envolva-o com o refogado de tomates.
  5. 5.
    Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir, decorando com um ramo delicado de manjericão.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Manjericão Parmesão Tempero pronto

Espaguete da Conquista