1
logomarca cybercook

Espaguete da Mama

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque bastante agua, tempere com sal a gosto.Leve ao fogo alto e deixe ferver. Junte o espaguete de uma so vez, misture para separar os fios deixe ferver novamente e cozinhe por cerca de 7 minutos ou ate que o espaguete fica al dente.
  2. 2.
    Enquanto isso, prepare o molho.
  3. 3.
    leve uma panela ao fogo alto e deixe aquecer, junte o azeite, o alho e a cebola, refogue, mexendo de vez em quando, até que a cebolaficar macia.
  4. 4.
    Acrescente o salsao, a cenoura, o tomate pelado o louro, o manjericão, o extrato de tomate, o mel, sal, pimenta, nos moscada a gosto.
  5. 5.
    Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 40 minutos ou até que o molho fique espesso.
  6. 6.
    Verifique o sabor e acrescente mais temperos se achar necessarios. Tire do fogoe e descarte o louro e o manjericão.
  7. 7.
    Escorra o espaguete, coloque imediatamente no prato de servir cubra com o molho e polvilhe generosamente com o queijo parmessao.
  8. 8.
    leve a mesa
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alho Louro Pratos principais Queijo ralado Manjericão Extrato de tomate

Espaguete da Mama