Espaguete da Mama

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela, coloque bastante agua, tempere com sal a gosto.Leve ao fogo alto e deixe ferver. Junte o espaguete de uma so vez, misture para separar os fios deixe ferver novamente e cozinhe por cerca de 7 minutos ou ate que o espaguete fica al dente.
  2. 2.
    Enquanto isso, prepare o molho.
  3. 3.
    leve uma panela ao fogo alto e deixe aquecer, junte o azeite, o alho e a cebola, refogue, mexendo de vez em quando, até que a cebolaficar macia.
  4. 4.
    Acrescente o salsao, a cenoura, o tomate pelado o louro, o manjericão, o extrato de tomate, o mel, sal, pimenta, nos moscada a gosto.
  5. 5.
    Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 40 minutos ou até que o molho fique espesso.
  6. 6.
    Verifique o sabor e acrescente mais temperos se achar necessarios. Tire do fogoe e descarte o louro e o manjericão.
  7. 7.
    Escorra o espaguete, coloque imediatamente no prato de servir cubra com o molho e polvilhe generosamente com o queijo parmessao.
  8. 8.
    leve a mesa

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alho Louro Pratos principais Queijo ralado Manjericão Extrato de tomate