logomarca cybercook

Espaguete de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Prepare o espaguete al dente. Escorra-o e lave-o em água corrente. Reserve. Ponha a manteiga numa caçarola para derreter, quando iniciar o aquecimento doure o alho com a cebola. A seguir, acrescente o pimentão, a cenoura e o coentro. Deixe refogar por uns 15 minutos. Lave o camarão, e coloque-o no vermouth por 10 minutos. Junte-o ao refogado, até ficar macio. Coloque o macarrão numa travessa refratária, regue o molho de camarão e salpique queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Espaguete Camarão Vermouth Italiana Macarrão Cebola roxa Cenoura Coentro Cozinha internacional Frutos do mar Gratinados Manteiga Pratos principais Sem tomate Camarão cinza Parmesão Pimentão verde