logomarca cybercook

Espaguete de Forno da Rô

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Tempere e refogue o frango desfiado como desejar.
  2. 2.
    Cozinhe o espaguete e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, frite a cebola e o alho até dourar.
  4. 4.
    Acrescente o extrato de tomate, 1/2 lata (medida pela de extrato de tomate) de água, sal a gosto e deixe ferver aproximadamente 5 minutos.
  5. 5.
    Misture o molho ao espaguete.
  6. 6.
    Em um refratário grande coloque uma camada de espaguete, uma de frango e uma de mussarela.
  7. 7.
    Repita as camadas, até terminar com a mussarela.
  8. 8.
    Acrescente a batata palha e leve ao forno para gratinar.
  9. 9.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho Light de Mandioca e Carne Moída de Forno
Arroz de Forno
Lasanha ao Estrogonofe de Frango
Muffin Espaguete ao Hot Dog
Empadão de macarrão
Cachorro-quente de Forno
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Aves Brasileira Espaguete Peito de frango Macarrão Alho Batata palha Gratinados Mussarela Pratos principais Sudeste Frango Desfiado Batata