1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete de Forno da Rô

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere e refogue o frango desfiado como desejar.
  2. 2.
    Cozinhe o espaguete e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, frite a cebola e o alho até dourar.
  4. 4.
    Acrescente o extrato de tomate, 1/2 lata (medida pela de extrato de tomate) de água, sal a gosto e deixe ferver aproximadamente 5 minutos.
  5. 5.
    Misture o molho ao espaguete.
  6. 6.
    Em um refratário grande coloque uma camada de espaguete, uma de frango e uma de mussarela.
  7. 7.
    Repita as camadas, até terminar com a mussarela.
  8. 8.
    Acrescente a batata palha e leve ao forno para gratinar.
  9. 9.
    Sirva a seguir.

Por: Suzana Ap M Silva
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Massas Frango Aves Brasileira Espaguete Peito de frango Macarrão Alho Batata palha Gratinados Mussarela Pratos principais Sudeste Frango Desfiado Batata

Espaguete de Forno da Rô