logomarca cybercook

Espaguete de Minutos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Doure a cebola e o alho no óleo. Acrescente o creme de leite, o sal e aqueça sem deixar ferver. Junte a salsinha e misture bem. Despeje sobre o spaghetti escorrido e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete Francesco Paolo

Espaguete Francesco Paolo

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

JUSSARA HÖLTZ

Esta receita é uma delícia, prática, charmosa e rápida, muito rápida. Eu apenas ao fazer coloquei um pouco de conhaque...Vodka também cairia muito bem!

Massas Espaguete Italiana Macarrão Cozinha internacional Creme de leite fresco Pratos principais Salsinha Sem tomate Óleo de soja