1
logomarca cybercook

Espaguete de Minutos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Doure a cebola e o alho no óleo. Acrescente o creme de leite, o sal e aqueça sem deixar ferver. Junte a salsinha e misture bem. Despeje sobre o spaghetti escorrido e sirva a seguir.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Comentários (1)

JUSSARA HÖLTZ

Esta receita é uma delícia, prática, charmosa e rápida, muito rápida. Eu apenas ao fazer coloquei um pouco de conhaque...Vodka também cairia muito bem!

Massas Espaguete Italiana Macarrão Cozinha internacional Creme de leite fresco Pratos principais Salsinha Sem tomate Óleo de soja

Espaguete de Minutos