1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete de Pupunha com Molho de Calabresa

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater os tomates no liquidificador com 1 xícara (chá) de água.
  2. 2.
    Em uma panela, aquecer o azeite e refogar o alho e a cebola.
  3. 3.
    Acrescentar os tomates batidos, cubos de caldo, açúcar, manjericão, orégano e pimenta.
  4. 4.
    Deixar em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos até engrossar, mexendo de vez em quando.
  5. 5.
    Se for congelar esperar esfriar e colocar em frascos de vidro apropriados.
  6. 6.
    Cortar a calabresa em cubinhos e fritar na própria gordura.Acrescentar o molho de tomates.
  7. 7.
    Cozinhar o espaguete com sal, al dente, uns 10 minutos.
  8. 8.
    Escorrer e servir em seguida com o molho de tomates.
Se preferir poderá peneirar,antes de levar o molho ao fogo.

Por: Maria Ferreira Nascimento Vechi
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Massas Brasileira Espaguete Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Diet Orégano Palmito Pimenta calabresa Palmito pupunha Receitas saudáveis Linguiça calabresa Manjericão Low carb

Espaguete de Pupunha com Molho de Calabresa