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Espaguete de Pupunha com Molho de Calabresa

Espaguete de Pupunha com Molho de Calabresa

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Bater os tomates no liquidificador com 1 xícara (chá) de água.
  • 2. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar o alho e a cebola.
  • 3. Acrescentar os tomates batidos, cubos de caldo, açúcar, manjericão, orégano e pimenta.
  • 4. Deixar em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos até engrossar, mexendo de vez em quando.
  • 5. Se for congelar esperar esfriar e colocar em frascos de vidro apropriados.
  • 6. Cortar a calabresa em cubinhos e fritar na própria gordura.Acrescentar o molho de tomates.
  • 7. Cozinhar o espaguete com sal, al dente, uns 10 minutos.
  • 8. Escorrer e servir em seguida com o molho de tomates.
Se preferir poderá peneirar,antes de levar o molho ao fogo.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

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