Início

Receitas

Massas

Espaguete de Pupunha com Tomate e Ervas

Espaguete de Pupunha com Tomate e Ervas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,45

Informação nutricional

Valor nutricional

331,41 kcal

Renata Aristimunha

Receita enviada por Renata Aristimunha

Em 31/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o palmito pupunha fresco, parta ao meio no sentido do comprimento e corte em fios finos como se fosse espaguete.

  • 2. Elimine os pedúnculos dos tomates, parta-os ao meio e descarte as sementes.

  • 3. Pique a polpa em pedaços pequenos.

  • 4. Coloque em uma panela os tomates, a metade do azeite de oliva, as ervas, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 5. Leve ao fogo

  • 6. e refogue por 5 minutos.

  • 7. Retire do fogo e reserve.

  • 8. Em uma panela com 1 litro de água fervente, adicione o palmito pupunha, o gengibre, a pimenta-dedo-de-moça e o sal.

  • 9. Deixe cozinhar por 3 minutos ou até ficar al dente.

  • 10. Retire do fogo e escorra a água.

  • 11. 5.

  • 12. Montagem: Arrume o palmito pupunha nos pratos, regue com o azeite de oliva restante e sirva com o molho de tomate.

  • 13. Decore com manjericão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários