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Espaguete de pupunha com tomate e ervas

Espaguete de pupunha com tomate e ervas

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. 1. Lave o palmito pupunha, parta ao meio no sentido do comprimento e corte em fios finos como se fosse espaguete.
  • 2. 2. Elimine os pedúnculos dos tomates, parta-os ao meio e descarte as sementes. Pique a polpa em pedaços pequenos.
  • 3. 3. Coloque em uma panela os tomates, a metade do azeite de oliva, as ervas, o sal e a pimenta-do-reino. Leve ao fogo
  • 4. e refogue por 5 minutos. Retire do fogo e reserve.
  • 5. 4. Em uma panela com 1 litro de água fervente, adicione o palmito pupunha, o gengibre, a pimenta-dedo-de-moça e o sal. Deixe cozinhar por 3 minutos ou até ficar al dente. Retire do fogo e escorra a água.
  • 6. 5. Montagem: Arrume o palmito pupunha nos pratos, regue com o azeite de oliva restante e sirva com o molho de tomate. Decore com manjericão.
Rendimento: 4 porções de 205 g Tempo de preparo: 25 minutos Valor nutricional por porção: 140 Kcalorias; 22,5 g de carboidratos; 3,5 g de proteínas; 6 g de gorduras totais (1 g de saturada, 4 g de monoinsaturada e 0,5 g de poliinsaturada); 0 mg de colesterol; 3 g de fibras; 6,5 mg de ferro; 94 mg de cálcio

Tempo de preparo:

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