1
logomarca cybercook

Espaguete de pupunha com tomate e ervas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Lave o palmito pupunha, parta ao meio no sentido do comprimento e corte em fios finos como se fosse espaguete.
  2. 2.
    2. Elimine os pedúnculos dos tomates, parta-os ao meio e descarte as sementes. Pique a polpa em pedaços pequenos.
  3. 3.
    3. Coloque em uma panela os tomates, a metade do azeite de oliva, as ervas, o sal e a pimenta-do-reino. Leve ao fogo
  4. 4.
    e refogue por 5 minutos. Retire do fogo e reserve.
  5. 5.
    4. Em uma panela com 1 litro de água fervente, adicione o palmito pupunha, o gengibre, a pimenta-dedo-de-moça e o sal. Deixe cozinhar por 3 minutos ou até ficar al dente. Retire do fogo e escorra a água.
  6. 6.
    5. Montagem: Arrume o palmito pupunha nos pratos, regue com o azeite de oliva restante e sirva com o molho de tomate. Decore com manjericão.
Rendimento: 4 porções de 205 g Tempo de preparo: 25 minutos Valor nutricional por porção: 140 Kcalorias; 22,5 g de carboidratos; 3,5 g de proteínas; 6 g de gorduras totais (1 g de saturada, 4 g de monoinsaturada e 0,5 g de poliinsaturada); 0 mg de colesterol; 3 g de fibras; 6,5 mg de ferro; 94 mg de cálcio
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Azeite de oliva Ervas frescas Gengibre Palmito Pratos principais Salsinha Palmito pupunha Manjericão Pimenta dedo de moça Cebolinha

Espaguete de pupunha com tomate e ervas