logomarca cybercook

Espaguete de rúcula selvagem e chilli

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água salgada fervente conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Prepare o molho. Aqueça o azeite numa panela, acrescente o alho o chilli e a lata da anchovas. Acrescente a rúcula e as raspas do limão. Retire do fogo e acrescente o suco do limão.
  3. 3.
    Escorra o espaguete e misture-o ao molho. Prove e corrija o sal, se precisar. Despeje-o num prato, arrume por cima o punhado restante de rúcula fresca e salpique o queijo parmesão ralado.
Receitas do Oliver - GNT

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Alho Anchovas Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Pimenta do reino Parmesão ralado Limão siciliano Parmesão