Espaguete Delícia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Espaguete Delícia - 200 g de espaguete cozido em água e sal - 1 maço de escarola limpo e picado - 3 dentes de alho - 2 colheres de sopa de azeite de oliva - 2 ou 3 (50 g) filés de anchova - sal e pimenta a gosto Coloque o azeite numa frigideira funda. Frite o alho, junte os filés de anchova picados, acrescente a escarola e refogue até murchar. Prove o sal e tempere com sal e pimenta a gosto. Junte o espaguete, mexa bem, aquecendo o macarrão e desligue o fogo. Sirva com uma colher de chá de queijo parmesão ralado em cada prato..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas