Espaguete diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. Frite o espaguete em metade do óleo até ficar douradinho. Acrescente o caldo de galinha e deixe cozinhando até estar "al dente" e reserve na própria panela. Em outra panela frite o alho no restante do óleo, acrescente os tomates e refogue. Então coloque os pães, a salsinha, o manjericão e misture. Tire do fogo, acrescente o macarrão, os ovos, os queijos e misture. Coloque tudo isto em um refratário untado com manteiga e polvilhado com parmesão fino ralado e leve ao forno moderado (160º) por 30 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Dalva Nascimento

Muito boa essa receita, ja adicionei ao meu livro de receitas.

Rosana Tolentino

Adorei a receita e já adicionei ao meu livro de receitas, parece deliciosa. Vou experimentar hoje mesmo.

Marlene Bahiense Rodrigues

DIFERENTE MAISGOSTOSO!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Pratos principais Queijo prato Queijo ralado Salsinha Parmesão ralado Manjericão Parmesão