1
logomarca cybercook

Espaguete diferente

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Frite o espaguete em metade do óleo até ficar douradinho. Acrescente o caldo de galinha e deixe cozinhando até estar "al dente" e reserve na própria panela. Em outra panela frite o alho no restante do óleo, acrescente os tomates e refogue. Então coloque os pães, a salsinha, o manjericão e misture. Tire do fogo, acrescente o macarrão, os ovos, os queijos e misture. Coloque tudo isto em um refratário untado com manteiga e polvilhado com parmesão fino ralado e leve ao forno moderado (160º) por 30 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (3)

Dalva Nascimento

Muito boa essa receita, ja adicionei ao meu livro de receitas.

Rosana Tolentino

Adorei a receita e já adicionei ao meu livro de receitas, parece deliciosa. Vou experimentar hoje mesmo.

Marlene Bahiense Rodrigues

DIFERENTE MAISGOSTOSO!!!!!!!

Massas Espaguete Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Pratos principais Queijo prato Queijo ralado Salsinha Parmesão ralado Manjericão Parmesão

Espaguete diferente