logomarca cybercook

Espaguete do Kilgrave

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Miolos Fritos.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela grande aqueça água para cozinha o macarrão.
  2. 2.
    Quando a água estiver fervendo, coloque uma colher de sopa de sal e despeje o macarrão.
  3. 3.
    Em outra panela frite o bacon, e quando estiver quase dourando acrescente a cebola e o alho para refogar junto.
  4. 4.
    Adicione a pimenta dedo de moça picada no refogado.
  5. 5.
    Adicione os tomates picados, tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos.
  6. 6.
    Coloque o queijo pecorino ralado.
  7. 7.
    Tempere com pimenta do reino e sal.
  8. 8.
    Adicione o manjericão roxo.
  9. 9.
    Coloque o espaguete cozido al dente junto do molho e deixe terminar o cozimento com o molho.
  10. 10.
    Sirva no prato com cebolinha picada e um pouco de azeite de oliva extra virgem.
Pronto, com esse prato você conseguirá conquistar o seu amor!

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Espaguete Alho e Óleo

Espaguete Alho e Óleo

Por Allan Vila Espejo

Espaguete Francesco Paolo

Espaguete Francesco Paolo

Por Allan Vila Espejo

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Espaguete Miolos fritos Macarrão Carne de porco Teamcook Alho Bacon Pecorino Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Manjericão Parmesão Pimenta dedo de moça Cebolinha