1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete Faustino

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pele da parte de baixo dos aspargos. Em seguida coloque-os na água fervente para branquiá-los.
  2. 2.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer, em seguida coloque o alho e deixe dourar. Depois coloque o orégano, a polpa de tomate, a salsinha, o alecrim, o salsão e os tomates. Abaixe o fogo e deixe refogar.
  3. 3.
    Tempere a carne com sal e pimenta. Reserve.
  4. 4.
    Em outra panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer, em seguida coloque a carne e deixe dourar. Depois coloque os aspargos picados temperados com sal.
  5. 5.
    Passe o molho do chinoi e misture junto com a carne frita. Por último junte o macarrão e misture bem.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Massas Espaguete Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Alecrim Cozinha internacional Orégano Pratos principais Salsinha Aspargo Filé mignon

Espaguete Faustino