logomarca cybercook

Espaguete Faustino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Retire a pele da parte de baixo dos aspargos. Em seguida coloque-os na água fervente para branquiá-los.
  2. 2.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer, em seguida coloque o alho e deixe dourar. Depois coloque o orégano, a polpa de tomate, a salsinha, o alecrim, o salsão e os tomates. Abaixe o fogo e deixe refogar.
  3. 3.
    Tempere a carne com sal e pimenta. Reserve.
  4. 4.
    Em outra panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer, em seguida coloque a carne e deixe dourar. Depois coloque os aspargos picados temperados com sal.
  5. 5.
    Passe o molho do chinoi e misture junto com a carne frita. Por último junte o macarrão e misture bem.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete Alho e Óleo

Espaguete Alho e Óleo

Por Allan Vila Espejo

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por CyberCook

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Espaguete Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Alecrim Cozinha internacional Orégano Pratos principais Salsinha Aspargo Filé mignon