1
logomarca cybercook

Espaguete Faustino

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pele da parte de baixo dos aspargos. Em seguida coloque-os na água fervente para branquiá-los.
  2. 2.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer, em seguida coloque o alho e deixe dourar. Depois coloque o orégano, a polpa de tomate, a salsinha, o alecrim, o salsão e os tomates. Abaixe o fogo e deixe refogar.
  3. 3.
    Tempere a carne com sal e pimenta. Reserve.
  4. 4.
    Em outra panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer, em seguida coloque a carne e deixe dourar. Depois coloque os aspargos picados temperados com sal.
  5. 5.
    Passe o molho do chinoi e misture junto com a carne frita. Por último junte o macarrão e misture bem.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (0)

Massas Espaguete Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Alecrim Cozinha internacional Orégano Pratos principais Salsinha Aspargo Filé mignon

Espaguete Faustino