Espaguete Faustino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Retire a pele da parte de baixo dos aspargos. Em seguida coloque-os na água fervente para branquiá-los.
  • 2. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer, em seguida coloque o alho e deixe dourar. Depois coloque o orégano, a polpa de tomate, a salsinha, o alecrim, o salsão e os tomates. Abaixe o fogo e deixe refogar.
  • 3. Tempere a carne com sal e pimenta. Reserve.
  • 4. Em outra panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer, em seguida coloque a carne e deixe dourar. Depois coloque os aspargos picados temperados com sal.
  • 5. Passe o molho do chinoi e misture junto com a carne frita. Por último junte o macarrão e misture bem.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Massas Espaguete Chef allan Azeite Italiana Macarrão Alecrim Cozinha internacional Orégano Pratos principais Salsinha Aspargo Filé mignon

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: