Espaguete Francesco Paolo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a massa e reserve.
  2. 2.
    orte o file em iscas, tempere com sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Aqueça o azeite, doure a carne, junte os tomates e as azeitonas.
  4. 4.
    Deixe refogar, e em seguida, adicione a berinjela.
  5. 5.
    Entre com o molho de tomate e tempere com orégano e o sal.
  6. 6.
    Junte a massa, deixe por mais um minuto, para pegar o gosto e, por final, sirva.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (5)

Sylvia Bouças

Fiz esta macorronada e todos aqui em casa adoraram. Ficou bem gostosa.

SORAIA S N CODATO

Fiz e realmente ficou igualzinho do Dom Pepe..delicioso, obrigada chef Allan

Antonio Lino

Simples, fácil de fazer e com sabor agradável.

rita de Cássia Garcia

esta receita é maravilhosa ! A azeitona dá um gosto especial.

jaqueline gonçalves

Receita simples e requintada. Pra quem não gosta muito de berinjela esta receita é perfeita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Chef Allan Azeite Berinjela Italiana Macarrão Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Molho de tomate Orégano Pratos principais Filé mignon