1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete Francesco Paolo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa e reserve.
  2. 2.
    orte o file em iscas, tempere com sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Aqueça o azeite, doure a carne, junte os tomates e as azeitonas.
  4. 4.
    Deixe refogar, e em seguida, adicione a berinjela.
  5. 5.
    Entre com o molho de tomate e tempere com orégano e o sal.
  6. 6.
    Junte a massa, deixe por mais um minuto, para pegar o gosto e, por final, sirva.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Comentários (5)

Sylvia Bouças

Fiz esta macorronada e todos aqui em casa adoraram. Ficou bem gostosa.

SORAIA S N CODATO

Fiz e realmente ficou igualzinho do Dom Pepe..delicioso, obrigada chef Allan

Antonio Lino

Simples, fácil de fazer e com sabor agradável.

rita de Cássia Garcia

esta receita é maravilhosa ! A azeitona dá um gosto especial.

jaqueline gonçalves

Receita simples e requintada. Pra quem não gosta muito de berinjela esta receita é perfeita.

Massas Espaguete Chef Allan Azeite Berinjela Italiana Macarrão Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Molho de tomate Orégano Pratos principais Filé mignon

Espaguete Francesco Paolo