1
logomarca cybercook

Espaguete Francesco Paolo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Cozinhe a massa al dente e reserve. Aqueça o azeite e doure o alho. Tempere a carne com sal e ponha para fritar. Entre com a berinjela em cubos, tomates picados e deixe refogar. Corrija de sal e tempere com orégano. Junte o molho de tomate refogado, entre com azeitonas pretas, junte o espaguete, misture bem e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Massas Espaguete Chef Allan Berinjela Italiana Macarrão Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Molho de tomate Orégano Pratos principais Filé mignon

Espaguete Francesco Paolo