1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete Frutos do Mar Branco

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Corte o peixe em iscas e tempere com sal. Cozinhe a massa e reserve. Aqueça o óleo e passe rapidamente o peixe, retire e reserve. Na mesma panela doure o alho e junte o camarão. Entre com as lulas e a salsinha picada. Corrija de sal e deixe refogar. Junte os mariscos, entre com o espaguete sem escorrer muito e deixe finalizar. Junte o peixe já grelhado e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Massas Lula Espaguete Camarão Chef Allan Italiana Macarrão Cozinha internacional Frutos do mar Marisco Pescada branca Pratos principais Salsinha Sem tomate Óleo de milho Camarão sete barbas Molhos para macarrão

Espaguete Frutos do Mar Branco