logomarca cybercook

Espaguete Frutos do Mar Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Corte o peixe em iscas e tempere com sal. Cozinhe a massa e reserve. Aqueça o óleo e passe rapidamente o peixe, retire e reserve. Na mesma panela doure o alho e junte o camarão. Entre com as lulas e a salsinha picada. Corrija de sal e deixe refogar. Junte os mariscos, entre com o espaguete sem escorrer muito e deixe finalizar. Junte o peixe já grelhado e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Chapa Chinesa de Frutos do Mar
Espaguete aos Frutos do Mar
Risoto de Frutos do Mar
Coroa de Arroz com Frutos do Mar
Caldeirada de Frutos do Mar
Arroz de Coco com Frutos do Mar
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Lula Espaguete Camarão Chef Allan Italiana Macarrão Cozinha internacional Frutos do mar Marisco Pescada branca Pratos principais Salsinha Sem tomate Óleo de milho Camarão sete barbas Molhos para macarrão