1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete Frutos do Mar Branco

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Corte o peixe em iscas e tempere com sal. Cozinhe a massa e reserve. Aqueça o óleo e passe rapidamente o peixe, retire e reserve. Na mesma panela doure o alho e junte o camarão. Entre com as lulas e a salsinha picada. Corrija de sal e deixe refogar. Junte os mariscos, entre com o espaguete sem escorrer muito e deixe finalizar. Junte o peixe já grelhado e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (0)

Massas Lula Espaguete Camarão Chef Allan Italiana Macarrão Cozinha internacional Frutos do mar Marisco Pescada branca Pratos principais Salsinha Sem tomate Óleo de milho Camarão sete barbas Molhos para macarrão

Espaguete Frutos do Mar Branco