1
logomarca cybercook

Espaguete gratinado ao forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    acrescente o filé mignon e frite até a carne dourar.
  3. 3.
    junte os tomates, a polpa de tomate e a cenoura e cozinhe até ficarem macios.
  4. 4.
    acerte o sal., peneire 1 xic cha desse molho de tomate sem carne e reserve.
  5. 5.
    numa tigela pequena, junte esse molho. o requeijão e mexa até formar um molho rosé. reserve.
  6. 6.
    numa panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cdloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. cozinhe por 10 a 12 minutos ou até que fique al dente, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  7. 7.
    escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de tomate com a carne e envolva bem com a ajuda de 2 garfos grandes.
  8. 8.
    espalhe o creme rosé por cima, polvilhe o parmesão e leve ao forno médio (180oc) por 10 minutos para gratinar.
  9. 9.
    retire do forno e sirva em seguida.
RECEITA PUBLICADA PELO SUPLEMENTO FEMININO DO "O ESTADÃO", DE 18.05.2008. DE AUTORIA DA NUTRICIONISTA ISABELA CARDOSO PIMENTEL, ESPECIALISTA DO HOSPITAL DO CORAÇÃO-SP. USOU O MACARRÃO ACTIVIA DA ADRIA, NA VERSÃO 3 CEREAIS E SOJA + CÁLCIO.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Alho Gratinados Polpa de tomate Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Óleo de canola Filé mignon Parmesão

Espaguete gratinado ao forno