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Espaguete gratinado ao forno

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Numa panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • 2. acrescente o filé mignon e frite até a carne dourar.
  • 3. junte os tomates, a polpa de tomate e a cenoura e cozinhe até ficarem macios.
  • 4. acerte o sal., peneire 1 xic cha desse molho de tomate sem carne e reserve.
  • 5. numa tigela pequena, junte esse molho. o requeijão e mexa até formar um molho rosé. reserve.
  • 6. numa panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cdloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. cozinhe por 10 a 12 minutos ou até que fique al dente, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  • 7. escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de tomate com a carne e envolva bem com a ajuda de 2 garfos grandes.
  • 8. espalhe o creme rosé por cima, polvilhe o parmesão e leve ao forno médio (180oc) por 10 minutos para gratinar.
  • 9. retire do forno e sirva em seguida.
RECEITA PUBLICADA PELO SUPLEMENTO FEMININO DO "O ESTADÃO", DE 18.05.2008. DE AUTORIA DA NUTRICIONISTA ISABELA CARDOSO PIMENTEL, ESPECIALISTA DO HOSPITAL DO CORAÇÃO-SP. USOU O MACARRÃO ACTIVIA DA ADRIA, NA VERSÃO 3 CEREAIS E SOJA + CÁLCIO.

Tempo de preparo:

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