Início

Receitas

Massas

Espaguete Gratinado ao Forno

Espaguete Gratinado ao Forno

diet

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,17

Informação nutricional

Valor nutricional

530,24 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 15/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece preparando o molho de tomate com carne.

  • 2. Numa panela média, aqueça o óleo de canola e refogue a cebola e o alho.

  • 3. Acrescente o filé mignon e deixe fritar até dourar a carne.

  • 4. Junte os tomates, a polpa de tomate, a cenoura e deixe cozinhar até o tomate e a cenoura ficarem macios.

  • 5. Acerte o sal, peneire 1 xícara (chá) de molho de tomate sem carne e reserve.

  • 6. Numa tigela pequena, junto o molho de tomate peneirado, o requeijão e mexa até formar um creme rosé.

  • 7. Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.

  • 8. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.

  • 9. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “Al Dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

  • 10. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de tomate com carne e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.

  • 11. Espalhe o creme rose por cima, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno médio (180ºC) por 10 minutos para Gratinar.

  • 12. Retire do forno e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários