1
logomarca cybercook

Espaguete integral com queijo azul e abobrinha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Lava as abobrinhas e corte-as em pedaços, sem descascar.
  2. 2.
    Refoque a abobrinha numa frigideira com o azeite de oliva por 10 minutos. tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o queijo, também cortado em pedaços e deixe derreter.
  3. 3.
    Enquanto a abobrinha é preparada, cozinhe o espaguete, conforme as instruções da embalagem.
  4. 4.
    Escorra o macarrão e coloque numa travessa funda. Espalhe por cima a abobrinha com queijo, misture e sirva imediatamente.
  5. 5.
    Sugestão: acrescentar 260 g de ervilhas em conserva, que dá um toque ligeiramente adocicado ao prato.
Crédito da receita: http://www.livrariacultura.com.br/
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Brasileira Espaguete Azeite Macarrão Abobrinha Azeite de oliva Gorgonzola Pratos principais Queijo Sem tomate

Espaguete integral com queijo azul e abobrinha