Espaguete integral com queijo azul e abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Lava as abobrinhas e corte-as em pedaços, sem descascar.
  2. 2.
    Refoque a abobrinha numa frigideira com o azeite de oliva por 10 minutos. tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o queijo, também cortado em pedaços e deixe derreter.
  3. 3.
    Enquanto a abobrinha é preparada, cozinhe o espaguete, conforme as instruções da embalagem.
  4. 4.
    Escorra o macarrão e coloque numa travessa funda. Espalhe por cima a abobrinha com queijo, misture e sirva imediatamente.
  5. 5.
    Sugestão: acrescentar 260 g de ervilhas em conserva, que dá um toque ligeiramente adocicado ao prato.
Crédito da receita: http://www.livrariacultura.com.br/

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Brasileira Espaguete Azeite Macarrão Abobrinha Azeite de oliva Gorgonzola Pratos principais Queijo Sem tomate