Espaguete Integral Mediterrâneo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. Descasque a cebola e pique. Em seguida corte os pimentões, abobrinha e tomate. Em um recipiente com suco de limão adicione a berinjela picada. Adicione todos esses ingredientes temperados com pouco sal, páprica doce, salvia, orégano, pimenta vermelha em uma panela com azeite. Reserve. Em outra panela cozinhe o macarrão. Quando estiver cozido misture com os outros ingredientes e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Brasileira Espaguete Chef Allan Azeite Berinjela Macarrão Abobrinha Orégano Pimenta vermelha Pratos principais Páprica doce Suco de limão Alho poró Macarrão integral Pimentão verde Pimentão vermelho Sálvia Receitas com Suco de Fruta