1
logomarca cybercook

Espaguete Italiano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente e sal, até que fique 'al dente'. Enquanto isso, em uma panela, aqueça o azeite, adicione os tomates, o Meu Segredo e refogue ligeiramente. Junte o manjericão e misture. Escorra o macarrão, coloque em um recipiente refratário e adicione o refogado de tomates. Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir.
Rendimento : 5 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Manjericão Parmesão Tempero pronto

Espaguete Italiano