logomarca cybercook

Espaguete light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Corte os brócolis em pedaços bem pequenos, a mussarela em meia-lua, os tomates em cubinhos e a cebola bem picada. Numa panela grande, frite o azeite extra-virgem por 10 minutos, o brócolis, a cebola , o alho e o tomate. Em seguida, acrescente o espaguete cozido "al dente", a mussarela, misture bem e sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete Francesco Paolo

Espaguete Francesco Paolo

Por Allan Vila Espejo

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete Alho e Óleo

Espaguete Alho e Óleo

Por Allan Vila Espejo

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Espaguete Light Azeite Macarrão Alho Mussarela Pratos principais Receitas saudáveis Brocolis Cozinha saudável Mussarela de búfala