1
logomarca cybercook

espaguete mar de floripa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Em uma panela com bastante água fervente salgada, cozinhe o espaguete. Escorra e reserve. Em outra panela, aqueça o azeite, refogue as iscas de peixe e reserve. Na mesma panela, doure o alho e refogue a cenoura, a abobrinha e os tomates. Adicione o caldo de peixe, acerte o sal e cozinhe por 5 minutos. Em seguida, adicione a massa e misture. Retire do fogo, distribua por cima as iscas de peixe, polvilhe a salsinha e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Sopa de Mandioquinha com Camarão e Azeite de Oliva

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Abobrinha Alho Azeite de oliva Caldo de peixe Pratos principais Salsinha

espaguete mar de floripa