1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

espaguete mar de floripa

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Em uma panela com bastante água fervente salgada, cozinhe o espaguete. Escorra e reserve. Em outra panela, aqueça o azeite, refogue as iscas de peixe e reserve. Na mesma panela, doure o alho e refogue a cenoura, a abobrinha e os tomates. Adicione o caldo de peixe, acerte o sal e cozinhe por 5 minutos. Em seguida, adicione a massa e misture. Retire do fogo, distribua por cima as iscas de peixe, polvilhe a salsinha e sirva.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Abobrinha Alho Azeite de oliva Caldo de peixe Pratos principais Salsinha

espaguete mar de floripa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html