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Espaguete Mediterrâneo

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Ingredientes (15)


Preparo

  • tempere os camarões com o suco do limão, o alho picado, a pimenta do reino branca e preta e o sal, à gosto, e deixe marinar. Pique em fatias finíssimas a pimenta dedo de moça. reserve. Lave a rúcula e reserve apenas as rolhas, inteiras. Coloque em um tacho grande o azeite suficente para refogar os camarões. Quando estiver bem quente, junto os camarões e mecha delicadamente até que fiquem rosados. Junte a pimenta dedo de moça. Coloque o tablete de caldo de camarão e o vinho. Deixe apurar por poucos minutos, e adicione os "pelatis", "amassando-os" delicadamente com a colher de pau até que fiquem reduzidos. Acrescente as azeitonas, e, por fim, as folhas de rúcula. Apague o fogo e misture o molhe delicadamente ao espaguete, já cozido "al dente". Logo em seguida, polvilhe com o alho torrado e ornamente com os camarões inteiros fritos. Siva em seguida, no próprio tacho.
receita picante

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Almoço servido para 12 pessoas.

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