1
logomarca cybercook

Espaguete na Guitarra

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o alho e deixe dourar.
  2. 2.
    Depois junte o tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o vinho branco seco e deixe cozinhar até que se forme um molho grosso e rudimentar.
  3. 3.
    Coloque o lagostim, mexa bem e deixe cozinhar até que fiquem opacos.
  4. 4.
    Por último misture o manjericão, o sal e o macarrão. Sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Comentários (1)

Edson Bonesi

Trabalho em um restarante vegetariano em Palma de Mallorca, Espanha. Experimentei a receita substituindo o lagostin por girgolas e foi um sucesso!

Massas Espaguete Chef Allan Azeite Cozinha mediterranea Macarrão Cozinha internacional Lagostim Pratos principais Vinho branco Manjericão

Espaguete na Guitarra