1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete na Guitarra

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o alho e deixe dourar.
  2. 2.
    Depois junte o tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o vinho branco seco e deixe cozinhar até que se forme um molho grosso e rudimentar.
  3. 3.
    Coloque o lagostim, mexa bem e deixe cozinhar até que fiquem opacos.
  4. 4.
    Por último misture o manjericão, o sal e o macarrão. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (1)

Edson Bonesi

Trabalho em um restarante vegetariano em Palma de Mallorca, Espanha. Experimentei a receita substituindo o lagostin por girgolas e foi um sucesso!

Massas Espaguete Chef Allan Azeite Cozinha mediterranea Macarrão Cozinha internacional Lagostim Pratos principais Vinho branco Manjericão

Espaguete na Guitarra
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html