logomarca cybercook

Espaguete na Manteiga


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Massa



Preparo

Massa

  1. Cozinhe o espaguete ao dente, escorra e reserve. Derreta a manteiga até queimar um pouco e misture bem ao espaguete. Ponha em pratos e generosamente acrecente o parmezão ralado. Decore com folhas de manjericão. Um bom vinho é uma excelente sugestão para acompanhar este prato.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Espaguete Italiana Macarrão Cozinha internacional Manteiga Pratos principais Sem tomate Manjericão Parmesão

Espaguete na Manteiga