1
logomarca cybercook

Espaguete na Manteiga

0

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Massa



Como Fazer

Massa

  1. Cozinhe o espaguete ao dente, escorra e reserve. Derreta a manteiga até queimar um pouco e misture bem ao espaguete. Ponha em pratos e generosamente acrecente o parmezão ralado. Decore com folhas de manjericão. Um bom vinho é uma excelente sugestão para acompanhar este prato.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (0)

Massas Espaguete Italiana Macarrão Cozinha internacional Manteiga Pratos principais Sem tomate Manjericão Parmesão

Espaguete na Manteiga