logomarca cybercook

Espaguete na Manteiga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Massa


Preparo

Massa

  1. Cozinhe o espaguete ao dente, escorra e reserve. Derreta a manteiga até queimar um pouco e misture bem ao espaguete. Ponha em pratos e generosamente acrecente o parmezão ralado. Decore com folhas de manjericão. Um bom vinho é uma excelente sugestão para acompanhar este prato.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Farofa de Ovo com manteiga de garrafa
Espaguete ao Pesto
Fettuccine com Parmesão
Muffin Espaguete ao Hot Dog
Farfalle Bambini Enzo
Cobertura para bolo glacê de manteiga
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Italiana Macarrão Cozinha internacional Manteiga Pratos principais Sem tomate Manjericão Parmesão