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Espaguete Natureba do R Testai

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela de base larga, que servirá para o molho, aqueça o azeite.
  2. 2.
    Na seqüência junte a cebola e o alho picado 1 folha de louro e a manjerona, mexendo em fogo médio por uns 2 minutos.
  3. 3.
    Junte a abobrinha picada e doure por 5 minutos em fogo médio-baixo.
  4. 4.
    Junte os tomates picados e a salvia, mexendo constantemente para que os tomates dissolvam com a mistura, de novo em fogo médio por 5 minutos.
  5. 5.
    Se optar pelo vinho e pela adição da polpa de tomates, deita-los na mistura, mexendo com cuidado para não desmanchar muito as abobrinhas e deixe apurar.
  6. 6.
    A pasta: na panela que cozinhar o espagueti, junte na água de fervura 1 folha de louro e 2 a 3 gotas de azeite.
  7. 7.
    Ferva a massa por cerca de 6 a 8 minutos (a gosto).
  8. 8.
    Para servir, coloque nos pratos o macarrão primeiro, deitando o molho em seguida.

Rendimento: 6 porções

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