Início

Receitas

Massas

Espaguete Natureba do R Testai

Espaguete Natureba do R Testai

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,58

Informação nutricional

Valor nutricional

246,59 kcal

Roque A. Testai

Receita enviada por Roque A. Testai

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de base larga, que servirá para o molho, aqueça o azeite.

  • 2. Na seqüência junte a cebola e o alho picado 1 folha de louro e a manjerona, mexendo em fogo médio por uns 2 minutos.

  • 3. Junte a abobrinha picada e doure por 5 minutos em fogo médio-baixo.

  • 4. Junte os tomates picados e a sálvia, mexendo constantemente para que os tomates dissolvam com a mistura, de novo em fogo médio por 5 minutos.

  • 5. Se optar pelo vinho e pela adição da polpa de tomates, deita-los na mistura, mexendo com cuidado para não desmanchar muito as abobrinhas e deixe apurar.

  • 6. A pasta: na panela que cozinhar o espaguete, junte na água de fervura 1 folha de louro e 2 a 3 gotas de azeite.

  • 7. Ferva a massa por cerca de 6 a 8 minutos (a gosto).

  • 8. Para servir, coloque nos pratos o macarrão primeiro, deitando o molho em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários