logomarca cybercook

Espaguete no Alumínio


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o espaguete e escorra.Tempere a lula e o camarão com sal.
  2. 2.
    Cozinhe os tomates retire a pele e as sementes.Refogue o alho no azeite.Junte as lulas,o camarão,os mariscos,o vinho,os tomates,o louro,o açafrão e o sal.
  3. 3.
    Coloque o espaguete sobre o papel alumínio,dentro de uma travessa.Acrescente o molho com os frutos do mar.Feche o papel alumínio e leve ao forno.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Lula Espaguete Camarão Chef Allan Francesa Macarrão Cozinha internacional Louro Marisco Pratos principais Vinho branco Açafrão Camarão sete barbas Manjericão

Espaguete no Alumínio