1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete no Alumínio

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o espaguete e escorra.Tempere a lula e o camarão com sal.
  2. 2.
    Cozinhe os tomates retire a pele e as sementes.Refogue o alho no azeite.Junte as lulas,o camarão,os mariscos,o vinho,os tomates,o louro,o açafrão e o sal.
  3. 3.
    Coloque o espaguete sobre o papel alumínio,dentro de uma travessa.Acrescente o molho com os frutos do mar.Feche o papel alumínio e leve ao forno.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Lula Espaguete Camarão Chef Allan Francesa Macarrão Cozinha internacional Louro Marisco Pratos principais Vinho branco Açafrão Camarão sete barbas Manjericão

Espaguete no Alumínio
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html