logomarca cybercook

Espaguete Pagano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão al dente, coloque-o num refratário e misture o tomate seco, a mussarela de búfala, pinolis e a rúcula.
  2. 2.
    Tempere o frango com sal e frite no óleo quente. Reserve.
  3. 3.
    Misture o alho amassado com o manjericão, sal e azeite.
  4. 4.
    Quando o filé de frango estiver bem frito coloque o molho de manjericão por cima e sirva com o macarrão.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete Alho e Óleo

Espaguete Alho e Óleo

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Espaguete Peito de frango Chef Allan Macarrão Mussarela Manjericão Mussarela de búfala Rúcula