1
logomarca cybercook

Espaguete Putagorda

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite em uma panela (ou frigideira bem alta).
  2. 2.
    Quando aquecido, coloque a cebola e o alho, mexendo bem.
  3. 3.
    Coloque a seguir o funghi seco, previamente em molho no azeite.
  4. 4.
    Coloque o tomate, sempre em fogo brando.
  5. 5.
    A seguir adicione o vinho branco, as alcaparras e o bacon (que já deverá ter sido frito), o orégano e o manjericão.
  6. 6.
    Coloque os queijos gorgonzola e parmesão.
  7. 7.
    Em paralelo o espaguete deve ser cozido.
  8. 8.
    Coloque o sal e a pimenta do reino no molho e teste.
  9. 9.
    Coloque o espaguete numa travessa, ou sirva direto em pratos individuais com o molho por cima.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alcaparra Alho Bacon Cebola Gorgonzola Orégano Pimenta Queijo Vinho Vinho branco Pimenta do reino Parmesão ralado Manjericão Parmesão Vinho branco seco

Espaguete Putagorda