logomarca cybercook

Espaguete Putagorda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o azeite em uma panela (ou frigideira bem alta).
  2. 2.
    Quando aquecido, coloque a cebola e o alho, mexendo bem.
  3. 3.
    Coloque a seguir o funghi seco, previamente em molho no azeite.
  4. 4.
    Coloque o tomate, sempre em fogo brando.
  5. 5.
    A seguir adicione o vinho branco, as alcaparras e o bacon (que já deverá ter sido frito), o orégano e o manjericão.
  6. 6.
    Coloque os queijos gorgonzola e parmesão.
  7. 7.
    Em paralelo o espaguete deve ser cozido.
  8. 8.
    Coloque o sal e a pimenta do reino no molho e teste.
  9. 9.
    Coloque o espaguete numa travessa, ou sirva direto em pratos individuais com o molho por cima.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete Francesco Paolo

Espaguete Francesco Paolo

Por Allan Vila Espejo

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alcaparra Alho Bacon Cebola Gorgonzola Orégano Pimenta Queijo Vinho Vinho branco Pimenta do reino Parmesão ralado Manjericão Parmesão Vinho branco seco